当前位置:5068小游戏 >> 小游戏资讯 >>

淘米精彩赛尔号2即将登场 7月隆重上映敬请关注!

来源:5068.COM    发表时间:2011-06-09    查看评论    加入收藏
  关于赛尔2的猜想有很多种说法,这里给大家详细介绍一下,小编自己感觉很悲观有可能不玩这个游戏了   赛尔2据说暑假7月左右会出。   我感觉好悲观,为什么呢因为赛尔1我投入了不少的钱,主流精灵几乎全是极品了,正是赛尔1巅峰的时候。   现在赛尔2要出了,那很可能赛尔1与赛尔2同时运营,或者是赛尔2正常运营,赛尔1停止更新。   极少的可能性是赛尔1停止运营,把赛尔1的数据完全移植到赛尔2当中。   为什么说最后的可能性极小呢??   关键是赛尔2!注意看名字是赛尔2代,什么意思呢,就是一个全新的赛尔,画面要变,精灵要变!!如果连精灵的样子都不变那还算什么   赛尔2?   如果画面要变精灵要变??把赛尔1的精灵重新制作一遍,改改画风变的漂亮一点,那是什么工作量啊??需要多少的人力物力才能办到,   关键是淘米需要挣钱的,   它不会花那么多钱用来制作那些旧精灵的。   所以只能是赛尔2是个全新的游戏,里面的精灵跟赛尔1毫无关系,这样赛尔1的数据完全移植的可能性就很少了。
    热播排行:
    • 国产
    • 日本
    • 欧美
    名次专区名称