当前位置:5068小游戏 >> 小游戏资讯 >>

屁王兄弟小游戏 双人经典再现!

来源:5068.COM    发表时间:2011-04-18    查看评论    加入收藏
  森林冰火人之后的又一款好玩的双人小游戏---《屁王两兄弟大冒险》,在这款游戏中玩家又可以体验双人配合冒险的全过程了。在这款游戏中以恶搞性质为背景,以经典好玩的闯关完成任务为主要内容,引起了很多玩家的喜爱。在这款游戏中你要控制皮王兄弟成功的收集到所有的物品放到合适的位置才能进入下一关。   游戏会随着关卡的增加难度不断的增大,在难度的增大的同时让玩家更具有挑战性,闯关从开始到结束让玩家充分的体会到互相配合的重要性。屁王兄弟不断的吃东西,利用放出的气体来使自己不断上升,从而得到高出的东西和越过一些障碍等。屁王兄弟是俩个能干的小伙子,不妨去看看吧,他们相当厉害哦!

点击进入屁王两兄弟小游戏
    热播排行:
    • 国产
    • 日本
    • 欧美
    名次专区名称